MB Prevent · Cuenta y privacidad

Eliminar mi cuenta y mis datos

Esta es la página oficial de MB Prevent para solicitar la eliminación de una cuenta y de los datos personales asociados.

Podés eliminar tu cuenta desde la app

Si todavía podés ingresar a MB Prevent, esta es la forma más directa y segura.

  1. 1
    Ingresá a MB Prevent con tu cuenta.
  2. 2
    Abrí Mi configuración.
  3. 3
    Elegí Eliminar mi cuenta y mis datos.
  4. 4
    Revisá la información, escribí ELIMINAR y confirmá ELIMINAR DEFINITIVAMENTE.
¿Qué se elimina?
  • Tu cuenta de acceso, perfil, correo, datos profesionales, firma y permisos personales.
  • Cuando sos el único miembro de una organización, también se eliminan sus espacios de trabajo, clientes, inspecciones, fotos, evidencias y demás datos asociados a esa organización.
  • La eliminación realizada desde la app también limpia la sesión y los datos locales vinculados a MB Prevent en ese dispositivo.

Organizaciones compartidas

Si tu cuenta pertenece a una organización compartida con otros usuarios, tu acceso y tus datos personales se eliminan o anonimizan. Determinados registros compartidos de inspecciones o documentación pueden conservarse cuando resulte necesario para mantener la integridad del registro, auditoría, seguridad u obligaciones legales o contractuales.

Importante: la eliminación es irreversible. Antes de confirmar, descargá cualquier informe o información que necesites conservar.

Solicitar eliminación desde la web

Usá este formulario si ya no podés ingresar a la app o preferís solicitar la eliminación desde afuera de MB Prevent. Para proteger tu cuenta, podremos pedirte que verifiques la solicitud desde el correo asociado.

También podés solicitarla por correo electrónico desde la dirección asociada a tu cuenta: